Mediano
6 personas
120 minutos
Si podés comprar el pollo deshuesado a tu vendedor amigo mejor y sino acá algunos tips para el deshuesado.
1. Cortar las alas del pollo.
2. Cortar a lo largo del hueso de la pechuga y separar las dos partes.
3. Con un cuchillo filoso raspar la carcasa y retirar la carne tratando de mantener intacta la piel.
4. Retirar los huesos de las patas cortando los cartílagos que unen las mismas.
5. Una vez deshuesado, emparejarlo dándole forma rectangular y estará listo para rellenar.
Ahora vamos con el relleno:
1. Disponer varias capas de papel film sobre la mesa formando un rectángulo bastante más grande que el pollo.
2. Salpimentar el pollo y untarlo con la mostaza. Colocarlo sobre el film con la piel hacia abajo. Luego la espinaca cruda cubriendo todo el pollo.
3. Posteriormente, las fetas de jamón de la misma manera.
4. Luego el pimiento asado y cortado en tiritas.
5. Por último, los huevos duros uno al lado del otro formando una hilera. Salpimentar.
6. Finalmente, espolvorear los 2 sobrecitos de gelatina sin sabor a lo largo del rectángulo, tratando de distribuirlo por todo el pollo.
7. Empezar a enrollar desde tu lado hacia afuera, cuidando que no se salga el relleno por los costados. La idea es hacer como un “caramelito” con el papel film.
8. Atar con piolín para que se mantenga más firme.
9. Cocinar dentro de una olla cubierta con agua con sal entre 1hs y 1hs 30.
10. Retirar del agua y dejar enfriar con un peso encima para que conserve la forma.
11. Se puede dorar en el horno o en la plancha.
12. Cortar en rodajas y servir.
Lunes a viernes: 07:00 – 15:00
Sábado: 08:00 – 13:00
Lunes a Viernes: 07:00 a 13:00 hs y 18:00 a 21:00 hs.
Sábado de 8:30 a 13:00 hs.
Tel: 387 614 2632
Lunes a Viernes: 08:00 a 13:00 y 18:00 a 21:00
Sábado: 08:00 a 13:00
Tel: 4913060 - 3875382309
Lunes a Viernes: 08:30 a 13:30 y 18:30 a 21:30
Sábado: 08:30 a 13:30
Tel: 4249889 – 3874621646